Волжский нищебродский

Заживём мы как в Париже,
Круассаны будем есть;
И к Европе станем ближе,
Мэру похвала и честь.

Как Французы мы картавим,
Посещаем бутики;
Вина Франции вкушаем,
И французские сырки.

Возле Эльфиевой башни,
Селфи делаем стоим;
По дороге, после пашни..
Мы в Париже жить хотим.

Двор хотим покинуть скотский,
Мы в Париже как в раю,
Ну а Волжский - нищебродский,
Мы вертели на х%ю.


Рецензии