Но вовсе не друг друга мы дарили...

А мы часами с ней не говорили,
И сутками не говорили с ней,
Но разговором непрерывным жили,
А в миг молчаний делались нежней.

Но вовсе не друг друга мы дарили,
А только лишь возможность быть собой.
С тех пор минули годы, как и мили,
Мы разделились не своей мольбой...

И видим в окнах разных башен шпили,
И каждый свой мы слушаем прибой.
Но не домчаться к нам в автомобиле,
В одной парадной мы живём с тобой...


Рецензии