Ярославу сумишевскому

Посмотрела ролик Ярослава, в котором он поздравляет женщин с 8 марта.
В глазах слезы стоят, но на лицо навесил улыбку... Праздник. Ещё год назад он был весёлым. А в этом году все изменилось. Жизнь разделилась на"до" и "после". И к этому нужно привыкать. Не сразу получится... Да и получится ли? Всё разрушено...

Глаза припухшие... Наверно, плакал долго ...
Поздравил женщин, спрятав боль души.
Широкую, глубокую, как Волга...
И сердца пустоту в ночной тиши.

Но жизнь идёт.
Есть дети и работа.
Есть долг перед ушедшею женой.
Я от души желаю Ярославу:
Ты в память о Наташе песни пой.

Пой так, чтоб
 до мурашек пробирало.
Чтоб зритель чувствовал всю боль твоей души.
Ты в песне плач, чтобы полегче стало.
И реквием любимой напиши.









.


Рецензии