Я живу с отрицательным опытом?

Кто же я? Разберитесь...Скажите же
Обнажённая сердцем? Босая?-
И во мне распинают Спасителя?
И со мной в небесах воскресают?

Что же в нас за частица искрится?
Где та тёмная сущность таится?
Я вверху, может, белая птица?
А внизу - я змея? Иль мокрица?

Я- не чистая сила?Злодейка?
Над собою? Несчастной, другою...
Что судьбина? Копейка? Индейка?
Остаюсь на Земле я изгоем?

То ли вертит мной путаный дьявол?
Мою совесть под рУку толкает?
Иль в душе  накопилась отрава?
Неужели я, правда, такая?!!

И когда нападает горячность,
Всё во мне наполняется жёлчностью,
И вокруг разливается мрачность-
Становлюсь я тоскливою сволочью?

А когда окунаюсь я в радость,
Наполняясь Божественным  шёпотом,
И сверкают спиралью двух радуг,-
Я живу с отрицательным опытом???















На первом рисунке я- такая,какая я есть.
А на втором- я- идеальная, какой я могу быть!
Скажите, это Бог за меня ест?
Это Господь за меня не делает зарядку?
Не ходит 10 км каждый день???
Это правда,что Дух формирует тело?
Наша Душа влияет на облик тела?
Это правда, что форма- это всё для искусства?


Рецензии
Я думаю, что форма это для здоровья.
Согласен, что форма для искусства!
Но когда хочется оторваться по полной, не надо себе
в этом отказывать.
Хорошего дня, настроения.
С улыбкой, Василий.

Василий Ковальчук   27.03.2021 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий!!!

Соловьёва   27.03.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.