Утро

Я сегодня у Бога спрошу,
Чем же это я все заслужила,
Видеть первую в небе грозу,
Наслаждаясь рассветом красивым.

Вот еще один день наступил
Моего на земле пребывания,
Я люблю этот солнечный мир,
И природы шальной дарования.

Луч внезапно стучится в окно
И без спроса зайдет ко мне в гости,
Посмотрю,  как он скачет смешно
И нет повода больше для грусти.

Встретим солнца волшебный привет,
Под звучание птичьего пенья,
И еще много радостных лет,
Проживем мы с тобой без сомненья.


Рецензии