Афонаризмы 5

Пусть будет так как ты желаешь,
Но только чуть наоборот
Как часто то, чего не знаешь,
Быстрей удачу принесет.

Искать иголку в стоге сена
Никто не станет, это факт,
Но в твоей жизни перемена
Не наступает просто так.
   
Мечты, стремления и цели
Твой расчищают к счастью путь.
Но ты про детские качели
Во взрослой жизни не забудь.

Они то вниз, то вверх взлетают
И так захватывают дух,
Адреналином замещают
Едва родившийся испуг.

Смелость азарт и трезвый разум
Твои помощники во всем,
Нельзя хватать лишь много сразу
И тогда будет все путем.


Рецензии