Страшный сон

Компьютерный контроль всей жизни
стал неминуемой угрозой.
Во всех тотальный ужас вызвал,
Гнетёт нас беспредела проза.

Мы в рабство от программ попали,
и личное всё стало общим.
Марионетками вдруг стали,
разрушился мирок наш тощий.

Какая-то вдруг чертовщина,
душою нашей овладела.
Душит наш разум мертвечина,
свобода в сумрак улетела.

9.03.2021


Рецензии