Мокрая профессия вора начинается с унитаза

"Начинающий грабитель
входит в квартиру и
видит маленького
мальчика.
-"Папа,мама-дома?"-
спросил он.
-"Нет!"-отвечает
мальчик и смотрит
такими доверчивыми
глазами!
-"Принеси водички
попить!"-просит
грабитель,а сам
думает:
-"Пока он ходит,я
по карманам пошарю!"
Но мальчик,почти
молниеносно
возвращается.Ничего
не остается,как выпить
стакан воды.
-"Принеси еще!"
Только засунул руку в
карман пальто,а мальчик
уже подает стакан воды.
Тогда грабитель просит
принести еще водички,
а мальчик отвечает:
-"Дядя,больше не могу:
я до крана не достаю,а
вода в унитазе кончилась!"

Юмор из "Одноклассников"


Не люблю длинных
разговоров,
Скажу прямо и
сразу:
-"Прежде,чем стал
настоящим вором,
Пришлось выпить
много воды из
унитаза..."


Рецензии