Рецептик

Кто-то гордится тачками-кошельками,
Кто-то мечтал и вот, покорил Памир,
Кто-то опять цитирует Мураками.
Я же устала - долго спасала мир :)

Миру не страшно, вон он какой огромный!
Миру не важно, будет ли он спасен.
Нынче мне доктор выдал рецептик скромный.
Я принимаю счастье, покой и сон.


Рецензии