венский вальс

ВЕНСКИЙ  ВАЛЬС
Горела мебель старой Вены.
Сгорит и Вена. Не сейчас.
И дым коснётся непременно
Еврейских глаз.
   Европу ждали перемены.
   Они коснутся всех и нас
    Дым не рассеялся у Вены.
   Играли венцы Венский вальс.
И всё изменится отныне,
И с дымом расползётся страх.
Горела мебель и в Берлине.
Горел слегка и сам Рейхстаг.
   И предсказания по срокам
   Свершится с двойками в году(2022).
   Кровосмешение с Востоком
   Готовит новую беду.
        09.03.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии