Менно на руины
Взгляните менно на руины, не помышляйте их поднять, вкушайте яства, пейте вина и соблюдайте свою стать. В одно преложное мгновенье у ваших ног явится царь, задумайтесь о песнопеньи благополученностью в дар.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030902119
Рецензии