Мы могли
Да всех бы в Африку сослать
Ведь при Суворове ребята
Громили всех ядрёна мать
И турок и Европу к чёрту
Мы б в Африку сослали в раз
И не было б Наполеонов
И Гитлеров так надо знать
Репрессии не в нашей крови
Всех нам куда-то посылать
Сослали всех мы если б можно
Нам той страной бы управлять
Пускай возводят пирамиды
И Гитлера воздвигнут там
Ох как прекрасно жить на свете
Какая муть в моих мозгах
Всех разогнать не можем миром
Как и преступность победить
А в нулевом пространстве мило
Нам просто мило не прожить.
Свидетельство о публикации №121030902098