Подснежник
Появится на поле грешном.
И никуда не деться от весны.
Цветёт подснежник первый,вешний.
Он радует глаза весны
Своим цветеньем,
А по земле плывут духи
И радуешь ты нас мгновенье.
Дай развернуться,набрать силы
Среди метелей и тепла,
Чтоб край любому стал бы милым,
А жизнь прекрасною была.
Ручьи вдруг скажут:"Хватит,хватит
В оковах нас зима держать!"
Подснежники оденем в платье,
Оденем землю в благодать..
Свидетельство о публикации №121030902059