К 23 февраля 2021
Давайте выпьем за мужчин;
За день наш профессиональный!
Ведь нет сомнений и причин;
Считать его для нас не актуальным!
*
Пусть мы не в армии давно;
Но та, полученная в армии закваска;
Как, брошенное в почву благодатную, зерно;
И как, необходимая мужчине встряска!
*
И пусть ругают армию – и ту, и эту;
И пусть там есть и было много недостатков;
Но в основном, ругают те, кто откосил от этого;
И кто не «нюхал» быт солдатский!
*
А те, кто честно и достойно отслужил;
И даже, если шёл туда без понимания;
Не скажет, что те годы он без смысла положил;
А будет горд, что он прошёл все испытания!
*
Давайте стоя, рюмочкой почтим;
Всех тех, кто служит и служил когда-то!
За всех кто жив и тех, кто голову сложил;
За истинных Защитников, ребята!
Свидетельство о публикации №121030902055