Всё неоднозначно...

Всё неоднозначно. Кажется, что от радости встречи обнимают, а на самом деле вытирают об тебя руки. Не переживай, может это делается для того, чтобы скрывая слезу попрощаться с тобой чистыми руками.


Рецензии