Пятый

Растолстела, раздобрела,
Каждый час чего-то ест.
Трех мужей, слух ходит, съела.
Ты в четвертые не лезь.

_ За совет спасибо добрый.
Расписались мы вчера.
Я из тех, кто несъедобный.
Не возьмет меня она.

_ Коль не съест, раздавит весом,
У нее полтонны есть.
_ Я на полке лягу верхней
И под танк не стану лезть.

_ Сверху можно и свалиться,
Как начнется час езды.
_ Кто волков, мой друг, боится,
Тот не ходит по грибы.
А вот я грибник заядлый,
В лес с утра пойду с женой,

_ Ну тогда я буду пятый,
Коль случится что с тобой...


Рецензии