Готовьте

Готовьте чтобы сохранить
Россию-милую Отчизну
Политиков готовьте вы
А не воров по этой жизни

Ведь весь народ готов отдать
Ну с телефона так копейки
Чтоб разучились воровать
А подымали страну бренно

Ведь экономика больна
Народ поможет если надо
Но нам в главе нужны мозги
Не Трампы, а мозги во славу

В политике вся жизнь течёт
Она порою разумеет
Не нужен больше Горбачёв
Чтоб плясуны в эстраде пели

Метлой же надо разметать
По всем углам нашей планеты
Всех тех, кто нам мешает жить
Ведь не нужны на нашем свете.


Рецензии