Небо завешено снежным бисером
Дворник срезает с планеты наст,
Как налипшие бредовые истины,
Которые в жизни засыпали нас.
Следы покаяний и новых ошибок
Бросаем на бруствер возле тропы,
Надеясь, что совести нашей ушибы,
Растают и сгинут с приходом весны.
И снова пойдём дорогой прежней,
Ведущей от порога до неведомых врат
Между отвалов убитых надежд,
Прокладывая свежую тропу наугад.
А завтра снег предложит чистый лист,
На смену брошенного черновика.
И новую гладь мы затопчем неистово,
Надеясь, что в этот раз на века.
Свидетельство о публикации №121030902000