Виктория

В^ обрамлении красного
                -страстна!
И^грает тобой,будто
              ветер с листочком осенним
К^оролева прекрасна
                и властна-
Т^акая,что всё в ней-
                от бога,но дьявола дочь
О^,тебе же всё ясно!
                -опасна:
Р^ешит полюбить,и  ты станешь
                скользить за ней тенью
И^ за каждую ласку,
                как  сказку-
Я^сный день променяешь на
                тёмную ночь...
           для Ви  08.03.2021


Рецензии