Отзвучало 8 Марта
Это было как в бреду?
И не стало вдруг азарта,
В моём стареньком мозгу.
Я сегодня всех простил,
С кем был и не был я в ладу?
И к поэзии совсем остыл,
Писать так болше не могу!
Я не сплю и мне не снится,
Моя бедная страница?
А ведь я хочу закрыться,
Чтоб на сайте не светиться!
С читателями нет общения,
И там не будет возмущение.
Свидетельство о публикации №121030901965
Елена Бабанская 18.03.2021 16:12 Заявить о нарушении