Утвердиться через унижение

С тебя фотосессии искренних чувств ,

 работа над отношениями.

...понять да , принять тот мир ,
и эту любовь,
...военное  положение.

И вновь одиночество ,
                скука , тоска
И вечной души очищение,

А ты никогда , НИКОГДА , НИКОГДА,

Не примешь моё унижение ?


31 12 2020


Рецензии