настоящее настоящее

Под вопли, что "всё хорошо!",
Доламывают медицину.
Привито три процента - шок!
На всех каналах же: - Чудо-вакцина!

Бесстыдно действуют и врут,
Отребье нежится у власти,
Ложь почитается за труд...
"Победы" - новые напасти.))
*
Донашивают, доедают, доживают
Российские 3D-пенсионеры.
Карателей содержат, одевают,
Деньгами помогают сэрам, пэрам.))


Рецензии