про Навального-325 перестроечные 07. 03. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ
ПОКОЛЕНИЕ -
ПОКОЛЕНИЕ
ВЫРОСШЕЕ
в АТМОСФЕРЕ
НЕУВАЖЕНИЕ\БЕЗЫСХОДНОСТИ
.
.
ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ
ПОКОЛЕНИЕ -
ПОКОЛЕНИЕ
которое
ВИДЕЛО\НАБЛЮДАЛО
БЕСПОМОЩНОСТЬ
ВЗРОСЛЫХ\ТРУЖЕНИКОВ\ГРАЖДАН
.
.
ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ
ПОКОЛЕНИЕ -
БЕСПАРДОННОЕ...
.
.
.
СФОРМИРОВАННОЕ
в АНТИЧЕЛОВЕЧНОСТИ
ПОКОЛЕНИЕ
НЕУВАЖАЕТ
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ
ЧЕСТЬ\ГОРДОСТЬ
НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ...
.
.
НАВАЛЬНЯТА - это
НРАВСТВЕННЫЕ
УРОДЦЫ
которые
НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ\НЕ ПОНИМАЮТ
что это
именно они
НАВАЛЬНЯТА
ИСКАЖЕНЫ\ТРАВМИРОВАНЫ\ИЗУРОДОВАНЫ...
.
.
как у СТРУГАЦКИХ
-
СРЕДИ СЛЕПЦОВ
ЗРЯЧИЕ -
УРОДЫ\ИНВАЛИДЫ...
.
.
СЛЕПЫЕ
НЕ ВИНОВНЫ
в СВОЕЙ СЛЕПОТЕ
НО...
СТРАШНО
когда
СЛЕПЦЫ
ВЫКАЛЫВАЮТ
ЗРЯЧИМ
ГЛАЗА...
.
.
.
09.03.2021г.  09-09
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии