Бывает

Бывает сказка без изъяна
Но этого не может быть
Ведь в сказке будто всё не правда
И не летают на метле

Бывает мысль идёт как сказка
Ты в ней катаешься в стихах
И море омывает ноги
А может даже океан

Во сне творится просто сказка
Что ты влюбился вновь в жену
Такого просто не бывает
Как с тёщей чай ты пьёшь в аду

Бывает гадко в настроении
И гад нагадил в душу так
Что у убить его не жалко
И с тем не можешь совладать

Читает каждый свою сказку
В просторах мира и страны
У некоторых сказка в жизни
Так воплотится воплоти.


Рецензии