Не нужно искать объяснений...
Не нужно искать объяснений,
Копаться не стоит в былом,
И так слишком много сомнений
Заполнили каменный дом.
И холодно что-то доселе,
Капризен загадочный март,
И мы прозябаем без цели,
Надеясь на сказочный фарт.
05 марта, 2021.
Свидетельство о публикации №121030901904
С теплом и улыбкой,
Алла Салтовская 10.03.2021 22:47 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.03.2021 23:10 Заявить о нарушении