Измена
Поднесла ты мне урок - я сижу беспомощный.
Не допитая стоит чашка чая сладкого,
В тишине ловлю шаги - вдруг пришла украдкою.
На чужой подушке ты разметала волосы,
Не могу тебя позвать - я лишился голоса.
На чужом плече щека с сонным бормотанием,
А со мною лишь тоска, горечь от желания.
Как тобой переболеть, чтоб в ночи не мучиться?
Ведь измены мне стерпеть - просто не получиться.
Так тоскую без тебя! Чтож ты, подколодная!
Душу мне сгубила зря, и теперь - свободная...
Свидетельство о публикации №121030901892