Лишь на вершине
Лишь на вершине всех Миров
Дух лучезарно восполощет,
Тайн Бытия прозрев покров,
Он с Высшею сольётся Мощью,
Пределов нет и нет границ
Всё властно вечной Беспредельности,
Господь в сиянии зарниц
Ему являет Светом ценности
Великих Нравственных Начал,
Вместил чтоб их, познал и внемлил
Любви, в которой созвучат
Сердца несущих Свет на Землю!
***
Свидетельство о публикации №121030901861