Стихи
И в них бушует ураган
Когда душа поёт и пляшет
И выливает всё в стихах
Бушует ветер в океане
И тут в стихе волна идёт
Волною падает на скалы
И разбивается в стекло
В стихах бывает радость жизни
Любви прекрасные черты
Смеёмся мы в стихах как в цирке
И любим нежно милых дам
Бывает штиль в стихах настанет
Трава стоит не шевелясь
И это предвещает правду
Что всё природа создала
Любите и буяньте в стихе
Не надо мат-сор выносить
Ведь вы поэты-поэтессы
И ваша мысль-пером разит.
Свидетельство о публикации №121030901839