Мне кажется что ничего и нет

   .    .    .
Мне кажется
что ничего и нет -
весны и осени
зимы и снега
ведь в моей комнате
всегда тепло
и музыка
в ней слышится
ночами
как будто звезды
за окном поют
в холодном небе
где повсюду вечность
и им играет
со своим оркестром
волшебник старый
на краю земли.


Рецензии