выпив

Только выпив
                немного
ты сможешь обнять своё
                одиночество
прощение вымолив
                у виноватого бога
при этом не вспомнив ни имя его
                ни отчество
просто продолжишь дрейф
                в своем океане
льдиной бесформенной
                немыслимых снов
сознание слепнет
                в безмолвном тумане
под созвездием каких нибудь
                Гончих Псов
как хорошо не знать
               как неплохо не верить
в течение смыслов
                при помощи слов
а постижение истин
                проще бывает
когда ты наполнен виной
                как вином
                до самых краев


Рецензии