Записка

Он сидит где-то в пабах города,
Она курит часто в окно,
На двоих очень много холода,
Пробирает до дрожи нутро.

Как тонка эта лёгкая ниточка,
Белый дым затухающих звёзд,
Не согреться им и не насытиться,
На душе очень старый корост.

И кольцо на руке её крутится,
Вещи собраны, куплен билет,
И доставка такси не задержится,
И в записке лишь к слову, Привет...

Для неё всё понятное слишком,
Чтобы что-то ещё говорить...
Не ищи меня, брошены пристани,
Моё сердце уже не болит.


Рецензии