Вам встретится вскоре на счастье своя Душа!

Летит одиноко, не ищет, не ждёт

Душа!

И с ветром по небу со стаею птиц

Душа!

Любить одиноко не может ничья

Душа!

По жизни текущей рекою бежит

Душа!

Родных не бросайте! Душа не скала!

Хрупка!

Над миром в полете с семьёй облаков

Душа!

Летите, ищите, горите и не

Туша!

Вам встретится вскоре на счастье своя

Душа!


Рецензии