Танка 13. 0

  Блаженствует крот -
  Кем-то  земля прогрета
  Яркое солнце -
  Для чего взошло  оно
  У нас не спросит.

      * * *

  Листву сбросив,
  Ветви выгнули спины.
  Времени кольца
  В сердце стволов хранятся,
  Нам невидимы.

      * * *

  Куст почерневший -
  Остановившегося
  Времени пленник.
  Снега расстаевшие
  Бег продолжают.

     Март 2021 года.


Рецензии