Удивительно жить

   .     .    .
Удивительно жить
в этом сказочном мире
он ведь создан
однажды во сне
из простых лепестков
небольшого цветка
что растет
на моем подоконнике
с прошлой зимы
и не знает о том
что цветы увядают
что заходит за тучи
и солнце
и что звезды
на теплой ладони моей
не горят
они гаснут
и вновь зажигаются
в небе
но об этом
не знаю и я
и наверное
мне и не нужно
так много
когда-нибудь знать
пусть все звезды
горят
у меня на ладони
действительно
ведь мой мир -
это сказочный мир.


Рецензии