8 марта
тюльпаны или розы,
Я в этот день дарю тебе всегда.
В судьбе случались грозы,
чёрные прогнозы,
На прочность испытали нас года.
Но в душе отрада
и слов пустых не надо
Взаимностью питаются сердца.
И это нам награда,
из жизненного сада,
За верность, что хранили до конца.
Свидетельство о публикации №121030901746
Александр Орлов 44 15.04.2021 22:49 Заявить о нарушении