Слова любви
рондо
Слова любви в дыму ночного бара
нашёптывают девушкам недаром,
умеющим разжечь огонь в крови
и охватить, нагнувшись, визави
желанием любовного пожара.
Манящего, как звонкая фанфара,
ликующим настроем чувства взвив.
Ты слышишь как рождаются в груди
слова любви?
В них скрыты покаяния и кара,
и горечь яда, и букет нектара.
Я говорю с прононсом: селяви,
любимая, ты в сердце оживи,
как госпожа таинственного дара
слова любви.
Кизляр
30.04.19.
Свидетельство о публикации №121030901730