За рай забвение

Вы бывали однажды в Ботсване, там где жгучая Калахари? Ну, или хотя бы в нирване, где вознеживались Кинари? На кой леший тогда вы жили в этой части и измерении, понимаю, вы часто пили, принимая за рай забвение.


Рецензии