Галине Черенковой Ангел

Сказать тебе, что ты красива?
Пардон. Банален будет слог.
Прекрасна ты, глядишь игриво...
Опять начать я стих не смог!
Терзает Душу образ страстный,
Проникновенный в свете дня!
Ты - Ангел, Солнышко! Опасный!
Мужчинам верным западня!
Стоишь с цветами, наслаждаясь
Подарком к празднику весны,...
Но может, с мыслями сражаясь,
Что без вина, совсем пьяны..
Поверишь, нет, но Бог-то видит,
Он каждому воздаст своё,
Мой милый Ангел, всё предвидит,
Поштучно знает мужичьё...

И пусть на женихов есть квота,
Не нам с седою головой!
Оставишь мне на память фото,
Как восхищение тобой?!


Рецензии