Мало кушать сало!
Всё за,что не взяться.
И Незалежной сейчас,
Вряд ли залежаться.
Вот забот не перечесть.
Делать надо много.
И к вопросам подходить
Очень даже строго.
А года прошли не зря.
И понятно стало.
Государством управлять -
Мало кушать сало!
Свидетельство о публикации №121030901705