Волчья пара

Волчица волка ведь узнала
Не перепуташь ни с кем,
Глаза друг другу подсказали,
Что я твоя теперь.

Ведь волчья пара так надежна
Друг друга любят до конца.
Волчат своих они не бросят
Порвут любого за себя.

Они как крепость не рушимы
Любовь их словно вечный сон.
Они друг другу и опора,ведь
Волк такой надежный зверь.

Да это ведь легенда
О вечной правильной любви,
А мы с тобой вот так сумеем
Любить до самой глубины?

Пока не знаешь,я ведь тоже,
Пусть жизнь подскажет сердцам
путь.
И сколько вместе будем лишь
Богу знать дано!!!


Рецензии