Лирика

Я пишу как дышишь ты,
Как ты спишь и видишь сны.
Расскажи мне, расскажи
Ну пожалуйста, не ври,
Что ты смотришь в них скажи,
Я устал в ночи блуждать,
Я могу с тобой гулять,
И рассвет с тобой встречать.
Ну прошу тебя, не плачь!!!

Я боюсь, что ты уйдешь,
И ко мне ты не придешь,
Ты прости меня за ложь.
Слова твои не стоят и гроша...
Я молю тебя не трожь
Ты любовь мою и дрожь!!!


Рецензии
Очень чувственно

Нася Котик   11.03.2021 14:29     Заявить о нарушении