Йети
Но всё ж слегка давно куку и погружаяся в тоску,
Мы все немного одиноки. Лелеем тихо день далёкий,
Когда нас примут просто так и без притворства, и без врак.
Мы - недолюбленные дети, бредём по жизни словно Йети,
В лохматой шкуре пряча душу, чтобы случайно не разрушить
Наш хрупкий мир детских иллюзий в кошмаре бешеных инклюзий.
и словно воры прячем взгляд, и отвечая невпопад,
Мы прикрываем рот улыбкой и мнёмся словно в почве зыбкой
теряем речь, и пониманье, и концентрацию, внимание.
И презирая суету, глядим устало в пустоту.
в иной реальности и были мы одиноко все бродили,
Пусть долго спали. Нас подняли. Но разбудить, увы, забыли.
Пора проснуться, оглянуться и в мир привычный окунуться
Без страха тёмной глубины и неизведанной страны
Людских сердец. Иди навстречу, и пусть добро тебя излечит
От аутизма типа Йети, с закатом или на разсвете.
Не даром есть одно поверье, что безграничное доверие
Обезоружит человека! С одной поправкой может быть,
Он Человеком должен быть!
Свидетельство о публикации №121030900164