За женскую солидарность

Право и Справедливость!
Ни абортов, ни секса!
Проявляйте учтивость!
Больше слушайте Лепса!
Не ругайтесь как хамы -
Тут не битва на Марне!
Будьте счастливы, дамы!
И вперёд, солидарней!


Рецензии