По ту сторону Тибра
Оказаться по ту сторону Тибра и забыть побережье Евфрата, по карманам гуляет либра, по глазам отраженье заката. Спешно вымешен и зажарен смысл катяйщейся в толпы молвы, хорошо, если ты одарен в половину своей цены.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030901624
Рецензии