История

Ты уже не такая как прежде,
Ты не помнишь про радость и смех –
Ходишь в серой и тусклой одежде,
Свою боль лишь скрывая от всех.
Ты не веришь уже в справедливость,
Ты не веришь уже никому,
Это все тебе словно приснилось,
Не понятно – зачем? Почему?

Ты стучишься в закрытые двери
И кричишь, но не слышат твой крик,
Ты не можешь себе даже верить,
Так как муж твой душой паник.
Он сидит уже так очень долго
И считает конца срока дни –
Их осталось не так уж и много,
Только длятся так долго они.

Он звонит, пишет письма, рисует,
Чтобы с сыном тебя поддержать,
Потому что так сильно тоскует
Он опять и опять, и опять.
Он в себе ищет новые силы,
Чтоб опорой тебе быть во всем,
Оставайся, как прежде любимой –
Не носи траур в сердце своем!


Рецензии