Поздравляю

Поздравляю тебя с днем рожденья,
Море счастья тебе и любви,
Бесконечного моря везенья
В твои годы, что только твои!

Поздравлю тебя, мой котенок,
Мой любимый, мой нежный малыш,
Я люблю тебя, ты мой ребенок,
Не ворчи, ну зачем ты ворчишь?

Поздравляю тебя, поздравляю,
Этот день для тебя, только твой,
Я любви тебе море желаю,
Мой котенок, мой самый родной!


Рецензии