Не много надо, русскому поэту...

  Не много надо, русскому поэту,
  Обычный стол, к перу, еще тетрадь
  И чтоб в душе светило лето,
  Что можно...вдохновением назвать.

  Чтоб тишина немножечко звенела,
  Луна светила, желтая, в окно,
  Коль это есть - душа уже запела,
  А остальное так, что все равно.

  Ну можно печку теплую добавить,
  Пусть излучает доброе тепло,
  На стенке старенькие ходики оставить,
  Чтоб время, по особому, текло.

  Пожалуй все, что надо перечислил,
  Вот сел писать (уже играет кровь),
  Чтоб шло "по маслу" и рождались мысли,
  Нужна еще,...обычная ЛЮБОВЬ!


Рецензии
А без любви нет и огня в крови.

Анжелика Вавилова   20.03.2021 02:59     Заявить о нарушении
Согласен, любовь - ключ ко всему, без нее никуда.

Сергей Плотников 9   20.03.2021 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.