Долги

Мои долго, они меня
Преследуют, как птицы
И сам, увы, не знаю я
Как с этим мне ужиться?

Как много занял я любви
Душой своей когда-то,
Летели месяцы и дни,
Скрывая эту дату.

Я долго жил одной тоской,
В душе храня усталость
И долгим летом, и зимой
Страдать мне так досталось.

Я потерял своих друзей,
Что жизнь мне подарила
И вот один, один теперь,
И память всех забыла.

Со мной остались только те,
Кто видеть боль умеет,
В своей уверен правоте,
Кто больше не жалеет.

Придет тот день – я заплачу,
Отдам с полна, что взято,
Я жить так больше не хочу
Бедою необъятной.

Я знаю сам свою черту,
Стою пред которой,
Мне жить в долгах не в моготу
По жизни по суровой!


Рецензии