Я не верю

Сколько в жизни бессмысленных дней,
От которых порой сам не рад,
Так как боль этих длинных ночей
Меня тянет лишь только назад.

Я не знаю, что сделал не так? –
Задаю сам себе я вопрос,
Вновь иду через дебри м мрак,
Гордо в небо подняв только нос.

Я под ноги давно не смотрю
И не вижу простых мелочей,
На замок закрыв душу свою
От жестоких и млечных людей.

Я не верю уже никому
И не верю уже так давно,
Сам понять не могу – почему
Моя жизнь, как хмельное вино?


Рецензии