Старость

Поняв однажды, где и кто ты
На склоне возраста и лет –
Ты сбросил лишние заботы
И проклял целый белый свет.

Ты понял суть и принял веру –
Года идут быстрей минут,
Что жизнь отчаянная стерва,
Никто не знает, как зовут?

Ты стал спокойным в меру все же,
Ты стал надежным, стал смелей,
Ты понял то, что всех дороже
Дожить при памяти своей!


Рецензии